CHI SIAMO
NOI CREDIAMO NELLA QUALITA’
Tramite un accurato lavoro di ricerca utilizziamo solo prodotti prescelti per donare quel sapore unico che hanno le nostre pizze.
Farina
acqua
sale
Lievito
olio
La nostra storia
Siamo nel mondo dell’arte bianca da 4 generazioni ,il mio bis nonno apri la sua bottega del pane nel 1935 … mio nonno abbandono il mestiere e si buttò nel ramo alberghiero . Mio padre iniziò a 9 anni come lustra scarpe all’interno del hotel per poi ritornare nella panificazione a soli 13 anni, si trasferì a Milano in maggiore età conquistando il territorio con il suo pane unico . Nei Primi anni 80 si trasferisce in Calabria aprendo bar ristoranti e lidi balneari …era un uomo sicuro dei suoi mezzi in piena evoluzione sempre un passo avanti .nel 1994 decide di trasferirsi a Reggio Emilia sceglie un locale a Scandiano “l’angolo” ha saputo reinventarsi e conquistare una vasta clientela con amore e passione .ho rilevato la sua attività nel 2013 portando evoluzione e ricerca della materia prima mantenendo sempre la tradizione , ho frequentato molti corsi di aggiornamento ….mettendomi sempre in discussione per cercare di donare al nostro cliente quel qualcosa in più , e per devo solo dire grazie a mio padre un uomo unico nel suo genere colui che ha reso possibile il mio sogno grazie “Gino “
Galleria
Perchè guardare e basta quando puoi mangiarle!!
Fatti venire un po’ di acquolina in bocca e chiamaci per prenotare ciò che hai appena visto